ДОМ МЕНЮ СОЦСЕТИ ПОИСК



Internationale Kulturborse Freiburg 2015

Trade fair for stage productions, music and Events
Международная выставка культуры
(27. Международная выставка для сценических производств, музыки и событий)

Freiburg 2015 - Международная выставка культуры

Internationale Kulturborse Freiburg 2015 - международная выставка культуры, проводится ежегодно с 1989 года. В этом году пройдет с 26 по 29 января. На выставке представлены культурные мероприятия и события, искусство, постановки для театральных сцен, обслуживание, маркетинг событий.

Международная выставка для сценических производств


Обратите внимание: Культура


Internationale Kulturborse Freiburg - это:

Планируется 180 живых выступлений в таких областях как: театр, варьете и гала, кабаре и комедия, Джаз, Поп-и рок, этническая музыка, танцы и Спектакли, бизнес-театр и уличный театр.

Выставка с 350 экспонентами из области Event - и художественные агентства, технологии и услуги в Eventbranche, ассоциаций, средства массовой информации.

Привлекательная программа, и др. специализированные выставки, семинары, события.

В среднем присутствует до 4000 посетителей-специалистов.

* Выставка может быть отменена или перенесена на другой период. Точную информацию уточняйте у Организаторов выставки.

Город проведения - Фрайбург (Германия)

Место проведения - Messegelande

Первая выставка - 1989

Периодичность - ежегодно

Даты проведения - 26.01.2015 - 29.01.2015

Организатор - Freiburg Wirtschaft Touristik und Messe GmbH & Co. KG Europaplatz 1 79108 Freiburg Fon: +49 761 3881-02 Fax: +49 761 3881-3006, http://www.messe.freiburg.de, info@messe.freiburg.de

Проектная группа - Fon: 0761 3881-3520 Fax: 0761 3881-3526, http://www.kulturboerse.de

Промышленная классификация - Культура

Товары на выставку - Агентства, Светотехника, Сценическое Оборудование, Украшения, Услуги, Event-Маркетинг, События, Культура, Искусство, Технологии Освещения, Музыкальные Издательства, Новые Средства Массовой Информации, Аудиовизуальное Оборудование, Магические Изделия, Журналы

Товары на выставку

Анталогия программы выставки: (перевод с немецкого)

Живые выходы актеров на сцену. Более 200 выходов, которые нужно было увидеть - параллельно проходили на 4 сценах и в 4 дополнительных игровых местах или игровых площадях.

Целый квартал новоприбывшего участника. На 25 годовщину IKF мы дали впервые новоприбывшим особенный форум. Это пршло успешно. Поэтому мы предложили также в 2015 квартал новоприбывшего участника. В гостях у нас был: новоприбывшие участники со сцен Гамбурга!

Poetry-Slam. Мы также вели дальше эту специфическую форму словарного искусства и искусства презентации, после 2-х успешных попыток – этот раз, однако, не в театральном зале, а в музыкальном. Music отзвук – свободно, расслабленно, высококлассное занимает и заполняет все до последнего места.

Торжество Opening накануне отраслевой ярмарки. В понедельник, 27 января, а 26 начинался. IKF открылся в 20.00 ч. с большим торжеством. 7 международных художников находились в гостях и Себастьян Крэмер, который вел этот вечер!

Лауреат ФРЕЙБУРГСКИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ. Если лауреаты культурной биржевой цены встречались в течение последних лет всегда в рамках торжества Opening, то выигравшие цены IKF предлагались в 2013 в этом году в специальном квартале лауреата. Ассортимент артистических сцен, который принимался от многочисленных посетителей охотно и многочисленно!

Вечер варьете. Все более требовательная и технически более сложная программа срочно стремилась к еще более лучшей, т.е. более длинный подготовительный период. Поэтому блеск - вся среда находился в распоряжении у 10 международных артистов - ведя передачу в сопровождении Evi & животное и том The как испытательный срок. Художники благодарили это с феноменальным шоу и посетители радовались более раннему началу. Уже в 20.15 ч. сообщалось „занавесом на и за сценой свободно“!

Особое рассмотрение & Specials. Любующееся в 2013 особое рассмотрение & специальные мероприятия были на 26 число. IKF еще обширнее предлагает свои представления: 7 сцен особого рассмотрения и 13 специальных мероприятий, все это показывалось – интересно и более увлекательно чем других местах!

Доклады, мастер-классы. 10 референтов заботились в 2014 об информационном и полном качества семинарском ассортименте заботятся – с докладами, мастер-классами, демонстрациями и обсуждениями.

Мы представляем – под этой новой меткой мы представим в будущем достойное упоминания на IKF и о нашем сайте, а также новостной литере: Публикации, цены / соревнования, профессиональные поля, интересные Locations, исключительные идеи, особенные услуги / предприятия и т.д. и т.п.).

О выставке Internationale Kulturborse Freiburg (IKF) 2015

Internationale Kulturborse Freiburg (IKF) 2015 - международная выставка исполнительского искусства

с 26 по 29 января

Германия, Фрайбург, Messe Freiburg

О выставке Internationale Kulturborse Freiburg (IKF) 2015

Выставка Internationale Kulturborse Freiburg (IKF) 2015 проводится c 26 по 29 января в городе Фрайбург, Германия.

Экспонируемые продукты и разделы выставки Вы можете посмотреть ниже, в блоке «Дополнительная информация». Полный список участников Internationale Kulturborse Freiburg (IKF) 2015 размещается на официальном сайте выставки и постоянно обновляется. Там же вы сможете найти экспонентов предыдущего года. Деловая программа Internationale Kulturborse Freiburg (IKF) 2015 обычно публикуется ближе к началу события.

Дополнительная информация и сервисы:

Экспонируемые продукты: Музыка, танец, Театральное искусство, перфомансы, комедийные постановки

Организатор: FWTM (Freiburg Wirtschaft Touristik und Messe GmbH & Co. KG.), Messe Freiburg

Масштаб выставки - Участники: 370. Посетители: 4000.

Internationale Kulturborse Freiburg 2015


Материалы о выставке на сайте www.euro-expo.ru
www.kulturboerse-freiburg.de
www.expomap.ru


Главная страница сайта о здоровом образе жизни


Наверх


Рекомендуем Вам посмотреть популярные разделы сайта myvaleology.com: MENU с описанием разделов


ДОКИ ПОМОЧЬ ДИЕТА СПОРТ
Написать администратору Карта сайта

Версия all4-8

Безлимитный хостинг на сверхбыстрых SSD дисках