Эмблема сайта Валеология - здоровый образ жизни Меню сайта Валеология - здоровый образ жизни Блок кнопок поделиться. Социальные сети
Поиск по сайту myvaleology.com


FIBO 2015

Exhibition of products for the sport
Выставка товаров для спорта

FIBO 2015 - Выставка товаров для спорта

FIBO 2015 проводилась уже в четырнадцатый раз. Идея ее проведения возникла после первых соревнований, когда компании различных сегментов фитнес индустрии, досуга и здорового образа жизни осознали преимущества совместной встречи с профессиональными спортсменами, врачами, владельцами медицинских центров и баз отдыха для дальнейшего успешного развития направления фитнес индустрии. Экспозиция выставки включает в себя всевозможные разделы: спортивное питание, оборудование, одежду и аксессуары для различных видов спорта, солярии и сауны, косметические средства по уходу за телом, продукты спортивного питания, программное обеспечение для фитнес-центров. Недаром FIBO привлекает сотрудников гимнастических залов, физиотерапевтов, операторов соляриев, владельцев центров отдыха, владельцев медицинских клиник, отелей, инвесторов, банкиров и других участников рынка.


Обратите внимание: Физическая культура


96.700 посетителей и около 700 экспонентов FIBO ведущая выставка для фитнеса, красоты и здоровья. Каждый год в апреле сюда съезжаются топ-руководители отрасли на поиск инноваций и тенденций для фитнес-центров, спа, врачебных и физиотерапевтических кабинетов, гостиниц и т.д.

Внимание новинка: билеты для частных лиц на субботу и воскресенье только в Интернете! Количество ограничено.

* Выставка может быть отменена или перенесена на другой период. Точную информацию уточняйте у Организаторов выставки.

Город проведения - Кельн (Германия)

Место проведения - Messegelande

Первая выставка - 1985

Периодичность - ежегодно

Даты проведения - 09.04.2015 - 12.04.2015

Организатор - Projekt FIBO Reed Exhibitions Deutschland GmbH Volklinger Str. 4 40219 Dusseldorf Fon: +49 211 90191-0 Fax: +49 211 90191-123, http://www.reedexpo.de, info@reedexpo.de

Проектная группа - http://www.fibo.de

Промышленная классификация - Медицина и здравоохранение. Медицинская техника. Фармацевтика. Туризм, путешествия, активный отдых. Спорт, спортивные товары и оборудование. Сфера услуг. Товары народного потребления. Хозяйственные товары.

Товары на выставку - Оборудования, Компьютеры, Фитнес, Тренажеры, Здоровье, Косметология, Физиотерапия, Сауны, Программное Обеспечение, Солярии, Спортивные Товары, Спортивная Одежда, Спортивное Питание, оборудование студий, Учебное Оборудование, Повышение Квалификации, Wellness

Экспоненты и продукты

Более 700 экспонентов на ведущей международной выставки для фитнесса, здоровья и нравственности, здоровья, новых продуктах и тенденциях.

Занятия на стендах выставки FIBO 2015

Заключительный отчет 2015

Исторический рекорд посещаемости на FIBO в Кельне – 138000 посетителей

Это было FIBO, которые в очередной раз устанавливает новые рекорды. В общей сложности 138 000 посетителей в течение четырех дней поставить ведущей международной выставки для фитнесса, здоровья и здоровья продолжали бежать на успех в последние годы. По сравнению с предыдущим годом, возобновили рост 22 000 посетителей (19 процентов). Всего 725 экспонентов из 40 стран (в предыдущем году: 697 - плюс 4,0 процента) были представлены на площади 130 000 квадратных метров текущих тенденциях и инновациях в фитнес-оздоровительной индустрии.

"Во всем мире одним из FIBO ведущих торговых ярмарок с самым высоким импульсом роста", сказал Ханс-Йоахим Эрбель, генеральный директор организатора Reed Exhibitions Германия. В течение пяти лет, FIBO утроился количество посетителей и практически увеличить количество компаний-экспонентов почти на 50 процентов. FIBO 2010 в Эссене в то время, 53000 посетителей и 560 экспонентов пришел к выставке. "Развитие, которое является уникальным в этом масштабе в международном выставочном бизнесе," сказал Эрбель. Также в этом году были 58 000 билетов для широкой публики уже продан до ярмарки.

"Рынок здоровья и фитнеса продолжает выполнять очень бодрый скачек, отрасль находится на подъеме, который также выделен FIBO в этом году", говорит FIBO директор Ральф Шольц. Более девяти миллионов немцев сейчас посещают тренажерный зал. Это чуть более одиннадцати процентов от общей численности населения и это на 6 процентов больше, чем годом ранее. По всей Европе, фитнес и здоровье настоящее время студия более 50 миллионов тренажеры.

И прогноз остается положительным. Это также экономический показатель, который применим к FIBO по мнению независимой исследовательской фирмы. Таким образом, почти 60 процентов опрошенных компаний ожидают продолжение сильный рост или повышение бизнес; Только одиннадцать процентов считают, что климат немного остыть. Это сильно было желание инвестировать в FIBO. Около 40 процентов посетителей приехали с конкретными инвестиционными намерениями в город Кельн, треть из них выданного Торгово-выставочный заказы по € 50 000, шесть процентов из них совершенных сделок с объемом более чем на полмиллиона евро.

Был обусловлен развитием почти одинаково из дома из-за рубежа. Это также подчеркнул Марко Иаков, директор Johnson Health Tech GmbH продаж: "Особенно в Первые два дня мы имели чрезвычайно высокую частоту как национальных, так и международных клиентов и потенциальных клиентов. Мы довольны результатом. "Присутствовал 2-ой Европейский Здоровье и Фитнес форум, который состоялся в FIBO" В целом, один из пяти посетителей из-за рубежа, в том числе 320 лучших представителей из 28 стран собрались".

"При разработке FIBO Особое внимание уделяется структуре посетителей. Оно включает в себя варианты интернационализации, а также дальнейшее расширение природы деятельности FIBO, в своей функции ведущей мировой выставки", сказал Шольц. На предстоящий год, он объявил о включении дополнительных складских площадей. И не зря, потому что уже более 80 процентов площади стенда для FIBO 2016 размещены.

А также для фитнеса болельщиков будет 2016 новые моменты. Запланированы FIBO спортивных мероприятиях, которые местом встречи для фитнес сообществом в четырех общенациональных местах и больше людей в восторге от фитнеса.

Следующая экспозиция FIBO проводится с 7 по 10 апреля 2016 года, в помещениях выставочного комплекса Кельна.

Новости с изображениями для загрузки, и подробной информацией о победителях FIBO Innovation Awards, см. на сайте www.fibo.de

Примечание: посетители, экспоненты и цифры местности в такой ярмарки по единым определений FKM - определяется Обществом добровольного контроля выставочной статистики и сертифицированы.

На стендах выставки FIBO 2015

Отзывы экспонентов:

"FIBO является тем шоу, которое не только дает возможность встретиться с клиентами со всего мира, но выставка дает возможность встретиться с большим количеством ключевых дистрибьюторов, а это хорошо. Таким образом, это сочетание того и другого, клиент-покупатель и дистрибьютор стоят по одну сторону. Это очень важный концерт для нас. Мы с нетерпением ждем его каждый год, с нетерпением ждем встречи со всеми, и мы с нетерпением ждем окружающей среды: потому что есть много энергии здесь."

Крис Клоусон, президент Life Fitness


"FIBO играет решающую роль в фитнес-индустрии. Важно также, чтобы принести выгоды физической активности для широкой общественности. В этом процессе, FIBO проделал большую работу. В частности, в последние годы было более международное присутствие на ярмарке, и это хорошо для всей отрасли. Я надеюсь, что этот подход будет продолжать наступил, мы продолжаем расти и все больше людей могут мотивировать активного и здорового образа жизни".

Арье ван Winkelhof, управляющий gym80 International GmbH


"Еще раз подтвердилось что, FIBO достоверный справедливый партнер и профессиональная платформа для многочисленных инвестиционных решений в пользу Милон для нас. Поздравляем сейчас, на этом месте, выставку, которая в течение 30 лет вносит элементы строительства и производительности в фитнес - и индустрию здоровья".

Тило Штумпф, маркетинг Milon менеджер Industries GmbH


"Для нас это было более чем успешным FIBO. Наша новая концепция стендов выставки была отличная, и показала абсолютно впечатляюще весь спектр нашего портфеля. Наши инновации в области Group Функциональный тренинг подтвердились огромным количеством посетителей. Особенно на первых двух дней мы имели чрезвычайно высокую частоту, как национальных, так и международных клиентов и перспективы. Мы удовлетворены результатом".

Марко Иаков, директор по продажам коммерческих Джонсон Health Tech. ООО


"У нас были очень хорошие контакты и обсуждения на нашем стенде. Качество посетителей было в основном в четверг и пятницу, а это очень хорошо. Интернациональность выставки растет год от года. Мы пришли из физической области и встретились с людьми, вот что мы надеялись сделать".

Гельмут Wahlich, руководитель региональных продаж Германии proxomed Medizintechnik GmbH


"Мы используем FIBO для создания имиджа, чтобы продемонстрировать развитие рынка и, конечно, установить новые контакты, а также для поддержания существующих контактов. С новыми тенденциями, мы показываем, что фитнес-рынок будет продолжать развиваться в направлении здоровья. Инженеры студии FIBO именно право, а также самое интересное платформа".

Франк Шнайдер, региональный менеджер по продажам KLAFS GmbH и Co. KG


"FIBO является идеальной платформой для нашего постоянно растущего международного рынка. Контакты этого года и положительная обратная связь от более чем 600 клиентов в 40 странах подтверждают нас в нашем стремлении работать с нашими клиентами с высоким качеством, индивидуально и решительно направлять инновационную функциональную составляющую Фитнеса для создания комплексных решений. Функциональная составляющая и кросс-тренинг были темами шоу. Мы особенно рады с успехом две на фибо-выпускаемой продукции: Momentum Основные Тренер и побег покрытия 2,0. FIBO также начало новаторской Побег фитнес gym80 сотрудничества и - не в последнюю очередь - этап для нашей функционально и кросс-тренинг статус шоу, которое было успешным, благодаря производительности всей команды. Мы уже с нетерпением жду следующего года! "

Мэтью Januszek, генеральный директор, и Тино Tsolakis, руководитель по развитию бизнеса, Escape Фитнес


"Качество деловых контактов было очень хорошо в этом году, что пошло на пользу конечному потребителю "блага" фитнеса. Прежде всего, атмосфера на выставке, всем было здорово в этом году. Наша изюминка в том, что мы были уравновешены во все дни".

Маттиас Орт, генеральный директор Venice Beach


"У нас было много, что надо сделать в FIBO. В частности, торговые дни были очень сильны. Наши гости были очень заинтересованы в нашем предложении, поэтому мы могли бы сделать хороший бизнес. По сравнению с предыдущими годами, у нас было значительно больше посетителей, особенно из-за рубежа. Были представлены особенно сильные азиаты, голландский, скандинавы и американцы - была представлена в основном каждый континент. Мы очень довольны и, безусловно, надеемся вернуться снова в следующем году".

Тило Süβkoch, заместитель генерального болезненность Спорт Кельн GmbH


"Мы были весьма успешными. Это было первый раз сделал мы пришли, чтобы официально фибо и обратная связь весьма положительным. Мы были здесь, чтобы показать нашу продукцию - вот ключ к успеху для нас. Мы продали 50 пар обуви каждый день - только в Интернете и без каких-либо справедливых скидок. Это очень хорошо для нас. Наши клиенты пришли из США, Испании, Турции, Индии, Италии - они приходили отовсюду. Мы очень рады и обязательно придет снова в следующем году".

Риккардо Арагона, менеджер по маркетингу Vibram Five Fingers


"Вся наша команда заранее вложила много затрат, чтобы быть здесь, чтобы быть в состоянии конкурировать, но усилия действительно окупились! У нас наладились на выставке FIBO все важные контакты - немецкие и международные - все они приняты. Это может в будущем быть немного больше торговых посетителей, но в целом мы очень счастливы, и определенно в следующем году снова будем здесь".

Рубен Кастельон Наварро, коммерческий директор Amix Levante, SL


"У нас было очень большое количество посетителей, и мы сделали хорошие контакты, особенно в четверг и пятницу. Деловые контакты были не только с партнерами из Франции, но и из Дубая и Европы - это было лучше, чем в предыдущие годы. В общем, мы прекрасно провели ярмарку - мы очень довольны".

Мануэла Mahlich, менеджер по продукции Weider Germany GmbH

Посетители выставки FIBO 2015

Материалы о выставке на сайте www.euro-expo.ru


Главная страница сайта о здоровом образе жизни


На страницу назад    Наверх


Рекомендуем Вам посмотреть популярные разделы сайта myvaleology.com: MENU с описанием разделов


Отказ от ответственности Поддержать проект myvaleology.com Все лечебные диеты в одном месте
Написать администратору Карта сайта

Версия all4-8