Эмблема сайта Валеология - здоровый образ жизни Меню сайта Валеология - здоровый образ жизни Блок кнопок поделиться. Социальные сети
Поиск по сайту myvaleology.com


FIBO 2014

Ведущая Международная выставка по фитнесу, велнесу и здоровью


FIBO 2014 - Международная выставка фитнеса, здорового образа жизни и индустрии досуга


Идея проведения Международной выставки фитнеса, здорового образа жизни и индустрии досуга - FIBO 2014 возникла после первых соревнований, когда компании различных сегментов фитнес индустрии, досуга и здорового образа жизни осознали преимущества совместной встречи с профессиональными спортсменами, врачами, владельцами медицинских центров и баз отдыха для дальнейшего успешного развития направления фитнес индустрии.

FIBO занимает одно из лидирующих мест в мире среди выставок спортивных товаров. Ее экспозиция размещается на 71 тыс. кв. м. и вмещает удивительный спектр современной техники в тандеме с практическим опытом специалистов в области восстановительной медицины, общей физической подготовки, диетологии. Каждый год событие привлекает множество посетителей из всех уголков мира. Выставка предлагает высокопрофессиональный подход к спортивным нагрузкам, а также сбалансированному питанию. (см. Классификация пищевых продуктов)

Экспозиция выставки включает в себя всевозможные разделы: спортивное питание, оборудование, одежду и аксессуары для различных видов спорта, солярии и сауны, косметические средства по уходу за телом, продукты спортивного питания, программное обеспечение для фитнес-центров. Недаром FIBO привлекает сотрудников гимнастических залов, физиотерапевтов, операторов соляриев, владельцев центров отдыха, владельцев медицинских клиник, отелей, инвесторов, банкиров и других участников рынка.

Ведущая Международная выставка по фитнесу, велнесу и здоровью

Выставочные залы FIBO посвящены поддержанию здоровья, лечебным процедурам, тренировкам в зале. Огромный выбор предложений дополнят сопутствующие товары в разделе FIBOactiv, не останутся без должного внимания производители косметических средств и пищевых продуктов. Товары для здоровья, в том числе медицинские приборы, диагностическое оборудование и домашние тренажеры, определяют направление экспозиции FIBOmed. Всего на выставке планируется собрать более 430 экспонентов.

В рамках FIBO пройдут соревнования по бодибилдингу и аэробике, а также гребле на концепт-тренажерах. Одной из главных особенностей мероприятия является отраслевой форум, где рассматриваются новые веяния в индустрии и анализируются ключевые вопросы. Для освещения выставки аккредитовано свыше 400 журналистов, в том числе от ZDF, RTL, Sat1 и WDR. (см. Статьи к разделу фитнес - активный, здоровый образ жизни)

В рамках выставки FIBO проходят различные мероприятия, выступления, соревнования, форумы и конференции. FIBO предоставляет уникальную возможность производителям не только представить свои инновационные продукты, но и услышать мнения и отзывы клиентов о своих продуктах.

Город проведения - Кельн (Германия)

Место проведения - Messegelдnde

Первая выставка - 1990

Периодичность - ежегодно

Даты проведения - 03.04.2014 - 06.04.2014

Организатор - FIBO Niederlassung der, Reed Exhibitions Deutschland GmbH, Vцlklinger Str. 4, 40219 Dьsseldorf, Fon: 0211 90191-0 · Fax: 0211 90191-123, http://www.reedexpo.de, info@reedexpo.de

Проектная группа - Fon: 0211 90191-300, Fax: 0211 3075-78, http://www.fibo.de, info@fibo.de

Промышленная классификация - Медицина и здравоохранение. Медицинская техника. Фармацевтика. Туризм, путешествия, активный отдых. Спорт, спортивные товары и оборудование.

Продукты - тренажеры, спортивные товары, спортивная одежда, сауны, солярии, косметика, спортивное питание, компьютерное оборудование, программное обеспечение, производство, оборудование, обучение, здоровье, физкультура, физиотерапия

Время работы - 09:00-18:00

Аудитория выставки FIBO

Выставка будет интересна представителям универсальных и специализированных торговых организаций. Также посещение выставки будет полезным для представителей спортивных клубов и центров здоровья, спортивных врачей и массажистов.

Выставочные залы FIBO посвящены поддержанию здоровья

Цифровые платформы и их влияние

Цифровые платформы, которые устанавливают контакты между поставщиками и пользователями, так же успешны, как и прежде. Об этом свидетельствуют примеры из других отраслей: Netflix и Spotify на рынке развлечений, AirBnB и Fluege.de в секторе туризма, Flixbus и совместное использование автомобилей для мобильных сервисов. Смартфоны используются для установления контактов, упрощения поездки клиентов, а платежи осуществляются через PayPal или по подписке в большинстве случаев. Быстро, легко, без излишеств - параметры, которые необходимы для принятия решений о покупке для поколений Y и Z. (см. Ваша поддержка проекта)

Цифровые фитнес-платформы на рынке работают аналогичным образом, устанавливая первоначальный контакт и взаимодействие между спортивным поставщиком или фитнес-клубом и клиентом, так что намного легче. Все решается с помощью смартфона и подписки с фиксированной ставкой. Потребность клубных операторов в рекламе, маркетинге, распространении и администрировании сведена к минимуму. В то же время, это всегда «тестовый прогон» для фитнес-пользователей с фиксированной ставкой. Те, кто любит это, вероятно, останутся членом как-то.

Цифровые платформы и их влияние

Фитнес-площадки для персонализированных спортивных предложений

Наиболее успешные поставщики предоставляют доступ к широкому спектру спортивных, фитнес- и велнес-услуг: от обучения экипировке в клубе, кроссфиту, занятиям йогой и фитнесом до уроков танцев, доступа к крытым бассейнам, полям для гольфа и тенниса, не забывая о спа-салонах и сауны. Участники могут принять решение в кратчайшие сроки и без каких-либо обязательств, куда они хотели бы пойти, тем самым составив индивидуальную спортивную рутину. Платформы особенно эффективны здесь.

Используя пользовательские данные, можно легко установить новые тенденции, личные предпочтения и предпочтительные местоположения. Идеально разработанные алгоритмы используются для регистрации предпочтений клиентов и выработки рекомендаций. Персонализация становится непобедимым аргументом продаж. Требуемая гибкость гарантируется поставщиками, которые обращаются к своим целевым группам с различными типами членства, партнерских отношений с работодателями и предложениями цены входа. Мы более внимательно посмотрели на этот рынок.

Материалы о выставке:
Wikimedia Foundation. 2010.
Интернет ресурсы: www.euro-expo.ru , expomap.ru , www.fibo.com
Фото с сайта www.istockphoto.com


Главная страница сайта о здоровом образе жизни


Наверх


Рекомендуем Вам посмотреть популярные разделы сайта myvaleology.com: MENU с описанием разделов


Отказ от ответственности Поддержать проект myvaleology.com Все лечебные диеты в одном месте
Написать администратору Карта сайта

Версия all4-8